1/3

ЯПОНСКИЙ РИСОВЫЙ СЭНДВИЧ ОНИГИРИ

Насладиться японской кухней прямо на ходу

 

                       - молодая компания, основанная в Москве. Мы занимаемся производством и продажей Онигири - рисового треугольника с аппетитной начинкой, завернутого в лист хрустящих водорослей.

 

Вдохновленные этим вкусным и питательным продуктом во время нашего путешествия в Японию, мы решили начать производство Онигири в России.


Наш продукт натуральный на 100%, мы не добавляем консервантов и красителей.

 

ГДЕ ПОПРОБОВАТЬ ОНИГИРИ?

При заказе от 50 штук скидка 20%.

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ:

March 11, 2016

Интересно наблюдать, как японский "фаст-фуд" становится трендом не только в Азии, но и в других странах, известных любовью к японской кухне.

 

Хэнд-роллы уже много лет являются самой популярной "едой на ходу" в Австралии, жители которой известны своей озабоченностью здор...

December 16, 2015

В японских соцсетях появился новый тренд - родители массово размещают фотографии своих детей со сплющенными личиками так, чтобы по форме они напоминали онигири

 

                          Instagram user: rukkora710.101...

October 23, 2015

Кто быстрее откроет Онигири

 

На этом видео японские студенты показывают как открыть онигири за 1 секунду. Мы не думали, что это возможно! Для этой миссии нужны три человека - держащий, открывающий и ловящий!

 

Японские онигирифилы показывают нам что такое онигири и с чем...

August 21, 2015

 

Анна Масловская из "The Village Food" опубликовала советы о том, что есть в московских ресторанах в августе. "В «Марукамэ» появились онигири и они вкусные. Ура! Лучше в Москве не ела" - пишет она. Чтож, мы очень рады, что угодили ресторанному обазревателю ‪"The Villag...

June 25, 2015

 

В 1989 году в Токио был объявлен конкурс на изобретение лучшей упаковки для Онигири. Домохозяйка Макото Сузуки выиграла конкурс, представив упаковку, которую сейчас использует весь мир. Она задумана так, что лист водорослей остается хрустящим, не соприкасаясь с рисом.

...

Мы влюбились в эти рисовые треугольники, завернутые в хрустящие водросли с первого укуса во время нашего путешествия в Японию. Они стали незаменимым перекусом во время активной туристической программы. Онигири едят руками, без приборов или соусов. Увидев в Онигири нову...

В аниме-фильме режиссера Миядзаки "Унесенные призраками",  Хаку принес Тихиро заколдованные онигири,  "Cъешь" - сказал он, "И все печали пройдут". 

 

 

В фильме "Камомэ" молодая японка открывает ресторанчик в Хельсинки. Фирменным блюдом ресторана...

Please reload

© 2015 «САРИКО»

info@sarico.ru

+7(925)9146016