Почему мы решили заниматься производством Онигири?

Мы влюбились в эти рисовые треугольники, завернутые в хрустящие водросли с первого укуса во время нашего путешествия в Японию. Они стали незаменимым перекусом во время активной туристической программы. Онигири едят руками, без приборов или соусов. Увидев в Онигири новую концепцию полезного фаст-фуда, который отвечает требованиям современного жителя мегаполиса, мы решили начать производство в Москве.

Раскусив потенциал продукта, "Азбука Вкуса" стали нашим первым крупным заказчиком. Онигири – это японская кухня на ходу. Мы позиционируем Онигири как японскую альтернативу европейскому сэндвичу. Онигири - это сытный продукт, приготовленный из натуральных и питательных ингридиентов.

В начале 2015-го, cразу после Азбуки, мы заключили контракт с "Марукамэ" – франшизой суперпопулярной в Азии японской закусочной, чей формат и концепция идеально подходят для продажи Онигири.

Мы верим, что Онигири полюбятся москвичам, и, скоро, все жители столицы будут знать, что это такое и с чем его едят.

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square