Как открывать Онигири?

June 25, 2015

 

В 1989 году в Токио был объявлен конкурс на изобретение лучшей упаковки для Онигири. Домохозяйка Макото Сузуки выиграла конкурс, представив упаковку, которую сейчас использует весь мир. Она задумана так, что лист водорослей остается хрустящим, не соприкасаясь с рисом.

 

 

Открыть Онигири с первого раза непросто, не смотря на инструкцию внизу упаковки. Если вы не Альберт Эйнштейн, и не учились на факультете кибернетики, то вам нужно посмотреть это видео

 

 

 

Please reload

Featured Posts

Почему мы решили заниматься производством Онигири?

May 26, 2015

1/2
Please reload

Recent Posts
Please reload

Archive
Please reload

Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square